Provitamin B5 Mask

NeosBioLab
1800,00
р.
Питательная крем - маска, содержащая в составе провитамин B5, каротиноиды, а также стабильные формы витаминов E и С. Комплекс растительных масел, богатых полиненасыщенными жирными кислотами, питает и смягчает кожу. Высокая концентрация Д-пантенола (провитамин B5) способствует глубокому увлажнению эпидермиса и дермы, а также совместно с этиласкорбиновой кислотой, бисабололом и аллантоином снижает воспалительные процессы, связанные с усиленной выработкой кожей цитокинов различных групп под действием внешних раздражающих факторов. Производные аскорбиновой кислоты и токоферола, АР-защита работают совместно в направлении защиты кожи от свободнорадикального окисления.

Назначение: как питательная маска после проведения пилинга, а также в комплексных процедурах по уходу за сухой, требовательной кожей. Подходит для профессионального и домашнего использования.

Способ применения: нанести небольшое количество маски на кожу лица, шеи или рук, распределить массирующими движениями, оставить на 15-20 минут, остатки снять ватными дисками с тоником или влажными салфетками.

Объем: 50, 100 мл


Свойство: Увлажнение

Страна: Россия

Тип продукта: Маска

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон